Коронавирус в Санкт-Петербурге (Ленинградской обалсти) на сегодня, статистика

Коронавирус в Санкт-Петербурге (Ленинградской обалсти) на сегодня, статистика

Ежедневная статистика по коронавирусу в Санкт-Петербурге: данные по общему и ежедневному числу заражений (27 февраля).

Статистика коронавируса в Легинградской области на 27 февраля

На сегодняшний день в Ленинградской области зафиксировано 366 238 случаев заражений за всю историю наблюдений. Среди них есть как уже полностью выздоровевшие пациенты, так и летальные исходы.

По данным на 27 февраля в регионе за сутки заразилось 951 человек, а всего во время пандемии погибло – 11 039. Статистика обновляется ежедневно, один раз в сутки. Сохраняйте страницу  себе для того, чтобы одними из первых получать официальные данные.

Статистика формируется на основе официальных данных Роспотребнадзора.  Обновление происходит раз в сутки, в первой половине дня.

Главные цифры на 27 февраля

Вся страна и весь мир так же продолжает борьбу с коронавирусом. Публикуем наглядную статистику по общему и суточному заражению, а так же смертности в Ленинградской области, России и во всем мире. Данные по заражаемости в России в мире обновляется так же раз в сутки.

На данный момент происходит активная вакцинация граждан во многих странах мира. Наблюдается общемировая тенденция спада заражаемости, но об окончательной победе над пандемией говорить пока рано.

 Всего зараженийЗа суткиВсего смертей
Ленинградская область366 238+95111 039
Россия4,23М+11 53411 534
Мир113,4М+414К2,51М


Рекомендуем вам сохранить данную страницу в закладки, чтобы одними из первых узнавать актуальные данные по распространению коронавируса в своем регионе.