Коронавирус в Ямало-Ненецком АО: статистика. Сколько человек заразилось за день?

Рассказываем о ситуации в регионе на данный момент, как удается бороться с эпидемией, сколько человек заболело.

Сколько заболевших, выздоровевших, и умерших от коронавируса в Ямало-Ненецком АО

На сегодняшний день в ЯМАО зафиксировано 9 323 случаев заражений за всю историю наблюдений. Среди них есть как уже полностью выздоровевшие пациенты, так и летальные исходы. По данным на 19 июля в регионе сумели вылечиться 5 154 человек, а погибло - 60 . Статистика обновляется ежедневно, один раз в сутки. Сохраняйте страницу  себе для того, чтобы одними из первых получать официальные данные.

 

Ямало-Ненецкий автономный округ продолжает оставаться одним из немногих регионов в стране, где ежедневное количество заболеваний в среднем продолжает расти. И если на ранних порах эпидемию удавалось сдерживать, то начиная с начала июня в регионе продолжает расти число заболевших. На данный момент уровень заболеваний продолжает сохраняться на отметке 190-200 человек в сутки.

Запаздывает в регионе и график выздоровлений, он пока что так же один из самых низких в стране. Число заболеваний было меньше, чем выздоровлений пока что в считанное количество дней. Регион продолжает бороться с эпидемией и показывает весьма неплохие цифры по части смертности.