Коррупция в ФИФА? Как будто это секрет

Коррупция в ФИФА? Как будто это секрет
Скандал перед выборами на пост президента ФИФА, которые состоятся 29 мая

Блаттер перед выборами в ФИФА Завертелось! Перед выборами президента ФИФА, были произведены аресты нескольких чиновников входящих в структуру ФИФА.

А главное, кто дал отмашку всему этому? Ветер подул из США, когда некий американец обвинил вице-президента ФИФА в коррупции. По отмашке, скорее всего из белого дома, ФБР арестовали шесть чиновников и обвинили их в коррупции.

Затем развернулась быстрая компания о том, что ФИФА прогнила изнутри уже давно. Стали давать интервью какие-то непонятные личности, которые стали рассказывать о том, как происходят темные дела в ФИФА. Что это если не метод давления на Блаттера? Который стойко пытается ограничивать футбол от политики. Но самые подлые оказываются спонсоры, которые грозятся разорвать контракты с ФИФА. ВИЗА и Кока-кола прямо заявили, что шокированы происходящим. Они требуют немедленного разбирательства, иначе они могут прекратить сотрудничество с ФИФА. Звучит прямо, как ультиматум. Блаттеру предстоит серьезное испытание, если его переизберут на пост президента ФИФА. Ведь Блаттер также очень жестко ответил, тем, кто хотел отобрать у России чемпионат мира 2018. Может футбол и отделен от политики, но политика не отделена от футбола.

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы