Куда перейдет Икарди? Наполи или Реал?

В последнее время вокруг нападающего Интера Мауро Икарди развелось множество трансферных слухов. Точно известно как минимум о двух клубах, которые проявляют интерес к игроку.

Напомним, что недавно разгорелся скандал вокруг нападающего Интера Мауро Икарди, который по всей видимости покинет клуб в ближайшее время. Игрок сначала был лишен капитанской повязки, а так же пропустил несколько матчей по инициативе главного тренера Лучано Спалетти. Вполне логично, что вместе с этим развелось и множество слухов вокруг фигуры Икарди.

Неаполитанцы планируют приобрести 26-летнего аргентинца в летнее трансферное окно. Клуб уже вступил в переговоры с агентом футболиста и сделал предложение. Наполи готов подписать с Икарди долгосрочный договор с годовым окладом в размере 9 миллионов евро. Однако в эту игру вмешался и мадридский Реал, который связался с женой и агентом аргентинского футболиста Вандой Нарой. В ходе предварительных переговоров сливочные выразили готовность перебить предложение Наполи, который ранее предложил Икарди контракт с зарплатой 9 миллионов в год плюс 2 миллиона бонусов.

Какое продолжение карьеры выберет для себя лично Икарди неизвестно.