Лига Чемпионов 23 октября. Обзор игрового дня.

Лига Чемпионов 23 октября. Обзор игрового дня.

Кроме громкой вывески МЮ - Ювентус игровой день не предвещал каких-то выдающихся матчей. Так по итогу и вышло, весьма средний первый день в ЛЧ.АЕК

АЕК 0:2 Бавария
АЕК дома принимал Баварию и первым номером играли, как и ожидалось, немцы. Однако до определенного момента игра фаворита была качественной лишь территориально. Что касается созидания голевых моментов, то особого града не было. Все решил отрезок в середине второго тайма, когда команда быстро отличилась дважды. Как итог - 2:0 в пользу гостей.

Янг Бойз 1:1 Валенсия
Швейцарский Янг Бойз и испанская Валенсия выдали весьма скучный матч. Честно сказать, команда гостей, от которой ожидалось больше всего активности, показала себя совсем плохо и на их фоне даже Янг Бойз выглядели весьма неплохо. Однако первыми забили все равно футболисты Валенсии. Впрочем, выйдя из раздевалки хозяева восстановили равенство, которое м продержалось до финального свистка. Как итог - ничья 1:1.

Рома 3:0 ЦСКА
Армейцы в данном случае играли неплохо и как это часто бывает, пытались показать настоящий бойцовский характер в Лиге Чемпионов, но в этом раз все сложилось так, что было не суждено показать себя во всей красе. Может быть разгрома они не заслуживали, но с Джеко и ко трудно спорить, поэтому остается лишь констатировать итоговый счет - 3:0 в пользу римлян.

Шахтер 0:3 Манчестер Сити
Так же матч из разряда "в одну калитку". Ожидалось, что хозяева сумеют навязать борьбу и отличиться хотя бы раз, но этого не случилось. Команда была разгромлена, а сама лишь пару раз сумела попасть в рамку ворот. Так же закономерный, разгромны итог 0:3 в пользу Сити.

Аякс 1:0 Бенфика
Один из самых скучных по именам и уж точно самый скучный по игре матч дня выдался в Голландии, где местный Аякс принимал на своем поле Бенфику. Расчет был на хорошую игру хозяев, который в последнее время неплохи. Гол хозяев уже в компенсированное время впечатление от игры особо не исправил. Итог - минимальная победа Аякса.

Реал Мадрид 2:1 Виктория Пльзень
Матч завершился победой хозяев, да, это случилось. Но случилось не благодаря кардинальному изменению в игре "сливочных". Просто потому что в соперниках в домашнем матче была Пльзень команде пришли три очка. Кстати, даже от них команда умудрилась пустить и даже эта победа выглядит не очень то впечатлительно. Но три очка никто осуждать не собирается, констатируем победу Реала.

Манчестер Юнайтед 0:1 Ювентус
Вот он, матч грандов на Олд Траффорд. Но оправдала ли громкую вывеска встреча с единственным голом в первой половине первого тайма и дай бог десятком ударов в створ на двоих? Думаю, что едва ли. Красивую телекартинку и россыпь звезд на поле мы увидели, а вот зрелищного футбола - ни капли. Итог - минимальная победа "старой синьоры".

Хоффенхайм 3:3 Лион
Честно сказать, от данных команд и ожидалось больше всего голов, что в итоге и получилось. Встретились две дерзкие команды, не боящиеся идти активно вперед, а матч получился самыми настоящими качелями. Усилиями Траоре гости вышли вперед, однако Крамарич ответил своим голом уже через шесть минут. Он жу вывел свою команду вперед практически сразу же после раздевалки. Но преимущество стало стремительно таять и в итоге через 20 минут после второго гола немцев впереди были уже игроки Лиона. Так не могло оставаться до конца встречи, а обе команды заслуживали очки. Поэтому вполне логично немцы выцарапали ничью и закончили карнавал голов. Спасибо за красивый футбол!



Уже завтра состоится вторая "партия" матчей третьего тура в Лиге Чемпионов. Следите за событиями вместе с нашим сайтом.