Лоськов получил дисквалификацию

Лоськов получил дисквалификацию

Дмитрий Лоськов из Локомотива получил дисквалификацию на 1 матч. Нет, мы не вернулись в прошлое, все происходит в 2018 году.

В настоящее время экс-футболист футбольного клуба Локомотив работает в тренерском штабе у Юрия Палыча Семина. Старая связка тренер-футболист продолжает работать в клубе связкой тренер-тренер. 

Инцидент связанный с дисквалификацией произошел в прошедшем матче с московским ЦСКА. Тренер в перерыве выбил мяч из рук резервного арбитра. Эпизод был трактован как вмешательство в дела судьи и теперь Лоськов будет вынужден пропустить ближайший матч своей команды. Рассмотрение дело прошло только сейчас по причине того, что у РФС не было достаточного количества материалов для изучения инцидента.

После был подан запрос на стадион ЦСКА и по имеющимся материалам был вынесен вердикт. Матч, который пропустит Лоськов состоится в пятницу на домашней арене Локомотива в Черкизово и пройдет в 20:30. В соперниках - Ростов. А уже на неделе железнодорожникам предстоит очередная встреча в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Добавим, что сам Лоськов в карьеру футболиста был весьма экспрессивным игроком и данная дисквалификация скорее не удивительна.