Михаил Ефремов: суд. Когда будет суд над Михаилом Ефремовым?

Скандальную историю с российским актером Михаилом Ефремовым знают уже практически все. Разбираемся когда состоится суд по данному делу.

Для начала освежим воспоминания событий. 8 июня 2020 года Михаил Ефремов на автомобиле вылетел на встречную полосу, из-за чего случилась авария. Водитель, который находился в автомобиле Лада, погиб. Позже выяснилось, что Ефремов находился за рулем в нетрезвом виде, а так же в крови были найдены следы наркотиков.

9 июня сообщалось, что артисту предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Артисту грозит несколько лет тюрьмы, на данный момент он находится под домашним арестом.

4 июля стало понятно, что следователи завершили работу с уголовным делом и передали его в суд. На данный момент стороны приступили к изучению материалов, общий объем составляет 5 томов. О том, когда состоится суд над Ефремовым, точно сказать пока тяжело.

На днях по этому поводу высказался адвокат Михаила, который рассказал, что ему предъявлено окончательное обвинений и судебный процесс идет по плану. Точной даты предстоящего заседания адвокат не назвал, сказав лишь "скоро".