Монако-Атлетико: превью. Головин не сыграет.

Монако-Атлетико: превью. Головин не сыграет.

Стартовавшие безумно провально футболисты Монако в первом туре Лиги Чемпионов принимают на своем поле гостей из Испании. Приезжает Атлетико.

 

Монако в межсезонье серьезно обновили состав. Как и всегда упор на трансферном рынке был сделан в сторону молодежи, а 22-летний Головин в этом списке чуть ли не самый старший. Сам Александр, кстати, текущий матч точно пропустит. Связано это безусловно с травмой игрока. Он буквально на днях вернулся в общую группу и по сути еще должен войти в игровую схему команды. В матче против такого грозного соперника было решено пока что приберечь россиянина и он точно останется вне заявки на матч. Но есть ли кому тащить команду без Александра? Вопрос спорный, ведь команда в текущем сезоне за пять проведенных матчей победила только в стартовом, а в четырех остальных встречах набрала всего пару очков. Поэтому вряд ли можно рассчитывать на серьезные перемены в игре сходу, а соперник очень серьезен. Кстати, помимо не до конца вошедшего в форму Головина матч пропустят еще аж пять человек, все из-за травм.

Атлетико, как ни странно, так же стартовали в текущем чемпионате не с самых удачных показателях в игре. Команда в четырех встречах победила лишь раз, а в остальных трех встречах набрали всего два очка. И если ничья в гостях с Валенсией еще приемлемый результат, то проигрыш Сельте и ничья дома с Эйбаром никуда не годятся. Из серьезных и громких фамилий точно не сыграет Калинич. Объяснить провал на старте сезона чем-то кроме банального вкатывания в сезон довольно сложно. В команде остался весь костяк игроков, как в атаке, так и в задней линии. Так же никуда не делся главный тренер Диего Симеоне и вообще в целом все по-прежнему. Поэтому вполне можно рассчитывать на успех в текущем матче.