Наполи - Ливерпуль: составы, коэффициенты, превью

Невероятно зрелищный матч ожидает зрителей в противостоянии команд Наполи и Ливерпуля. Зрители ожидают град голов.

Трехматчевый отрезок Наполи между первыми двумя турами в Лиге Чемпионов получился неплохим. Команда по три мяча забила в ворота Торино и Пармы, а в этих двух матчах было набрано шесть очков. В выходные предстоял гостевой матч против Юве и реальный шанс усилить позиции в чемпионской гонке. Однако команда пропустила три мяча и класс соперника чувствовался. Заслуженная победа Ювентуса. Наполи сейчас - это вторая команда Италии не только по таблице, но и по игре. Очевидно, что до уровня Ювентуса клуб не дотягивает, но опережает и остальных соперников буквально на йоту.

Ливерпуль на выходных после первого матча в ЛЧ легко разделался с Саутгемптоном 3:0 и ждал спаренных матчей с Челси в кубке и чемпионате страны. В первом матче игра протекала в равном ключе и команды при счете 1:1 уверенно шли к дополнительному времени. Однако Эден Азар был не согласен с таким раскладом и в заключительные 10 минут вывел Челси вперед и в следующий раунд Кубка ФА. Так же вперед Челси вышли в в матче АПЛ. Ливерпуль пытался отыграть и доминировал по игре, однако в заключительной пятиминутке вышедший на замену Старридж великолепным ударом спас одно очко гостей.

Коэффициенты на текущий матч весьма интересны. Команда гостей фаворит матча и ее победу можно взять за 2,25. Неаполитанцы же расцениваются букмекерами как аутсайдеры и их победа стоит 3,3. Ничья - наименее вероятный исход матча, который можно взять за 3,4.

Сыграем в угадайку стартовых составов. Ориентировочно на поле выйдут следующие игроки:

Наполи: Оспина, Кулибали, Руй, Альбиоль, Хюсай, Аллан, Зелиньски, Хамшик, Мертенс, Инсинье, Кальехон.

Ливерпуль: Алиссон, Гомес, Робертсон, Клайн, Александр-Арнольд, Милнер, Хендерсон, Вейналдум, Салах, Мане, Старридж.

Матч пройдет на Сан-Паоло в 22:00, главный арбитр матча - Виктор Кашшаи.