Нурмагомедову выплатили остаток гонорара

Комиссия Невады провела заседание, в ходе которого рассматривался инцидент после боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором. 

Российский бое обвинялся в устроенной драке после боя с ирландцем Макгрегором. Напомним, что Нурмагомедов покинул октагон и набросился на тренера соперника. После поединка стало известно, что у спортсмена удержали половину гонорара, а так же временно дисквалифицировали спортсмена. 

После проведенного заседания было решено выплатить остаток гонорара спортсмену, а так же были объявлены сроки дисквалификации. Хабиб Нурмагомедов не сможет выступать в UFC до 10 декабря текущего года. Отметим, что и Конор Макгрегор получил аналогичное наказание, поскольку так же участвовал в потасовке после боя. На некоторых видео можно заметить, что он первым ударил одного из членов команды Нурмагомедова..

Кто станет следующими соперниками бойцов пока не известно. Если у Конора в этом плане тишина и он сейчас активно продвигает свой виски, то вокруг чемпиона, как и полагается, много слухов.  В частности все знают нашумевшую историю с возможным боем против Майвейзера, а так же множеством претендентов среди самой UFC. Президент ассоциации - Дана Уайт пока так же особо не комментирует ситуацию.