Обзор матчей Лиги Чемпионов

Лига Чемпионов снова подарила всем нам ряд выдающихся матчей. Коротко рассказываем о каждой из прошедших игр. 

Первые матчи стартовали в 20:00 по московскому времени.

Хоффенхайм - Манчестер Сити 

Хоффенхайм дома принимал Манчестер Сити. Команды обменялись голами еще в первые 10 минут и дальше игра имела чисто тактический характер. Временами горожане имели выдающийся перевес. Иногда сильнее выглядели немцы. Однако на 87 минуте Сильва создал себе момент из ниоткуда и принес команде первые три очка в Лиге Чемпионов.

Ювентус - Янг Бойз

Старая синьора в матче против не самого именитого соперника выглядели просто на две головы выше. Трижды - на 5, 33 и 69 минутах отличился Дибала. Так же красную карточку на 87 минуте получил Камара. На данный момент Ювентус уверенно располагается на первой строчке таблицы

АЕК - Бенфика

Матч АЕКа и Бенфики получился качельным. Сначала в первые 15 минут гости создали комфортное преимущество в два мяча. Далее под перерыв Диас получает второй горчичник у оставляет гостей в меньшинстве. За 10 минут - с 53 по 63 минуту хозяева сравнивают счет, а в конечном итоге Семедо принес Бенфике три очка в столь драматичном матче.

Лион - Шахтер

Лион и Шахтер так же показали настоящие качели. Сначала Шахтер вышел вперед, оформив гол в раздевалку. На старте второго тайма Лион, казалось бы сравнял счет, однако, гол не был засчитан. Дальше Шахтер удваивает преимущество, которое не смог удержать и с 70 по 72 минуту разбзарил все преимущество. Итог - 2:2.

Манчестер Юнайтед - Валенсия

Единственный безголевой матч прошел в Англии на Олд Траффорд. Красные дьяволы снова не смогли забить, а матч в целом получился равным. Как итог - безголевая ничья и Манчестер сохраняет за собой второе промежуточное место в таблице.

Бавария - Аякс

Бавария сенсационно не смогла дома переиграть Аякс. Команда довольно уверенно вышла вперед на четвертой минуте встрече и в принципе всю игру уверенно владела преимуществом. Однако, гол на 22-й минуте от Аякса стал последним в матче и Бавария сенсационно теряет очки в матче против не самого сильного соперника.

Рома - Виктория Пльзень

Римляне без особых усилий разделались с командой из Чехии. Еще в первом тайме Джеко оформил дубль. На 64 минуте Ундер довел счет до разгромного, а на 73 минуте Клювейт довел счет до неприличного. Поставил точку в матче в итоге Джеко, оформивший хет-трик.