Обзор матчей Лиги Чемпионов 19 сентября

Обзор матчей Лиги Чемпионов 19 сентября

Второй игровой день получился более насыщенным на интересные события, нежели вторник и мы подводим итоги всех матчей по горячим следам.

В матче Аякса и АЕКА на поле находилась только одна команда. Голландцы оформили три безответных мяча в ворота греков, два из которых пришлись на второй тайм. Забитыми мячами отметились Тальяфико (дважды) и Ван Дейк.

В матче Шахтера и Хоффенхайма дважды в счете вели футболисты гостевой команды. Однако команда из Донецка сумела так же дважды проявить характер и сравнять счет. У Шахтера голы забили Исмаилии и Майкон, а у немцев Гриллитч и Нортвейт.

Красные Дьяволы провели невероятно спокойный и самое главное победный матч. Команда Мауриньо давно не играла так прагматично, а итоговый счет на табло – лучшая иллюстрация происходящему на поле. Голами отметились дважды Погба, а разгромный счет установил Марсьяль.

Настоящие страсти разгорелись в игре между Валенсией и Ювентусом. Сначала на 30-й минуте встречи по ошибке была удалена главная звезда команды – Криштиану Роналду в первом же матче за клуб в Лиге Чемпионов. А результат сделал Пьянич, дважды реализовавший пенальти.

Бавария так же вполне в прагматичном стиле в гостях разобралась с Бенфикой. Португальцы не смогли противопоставить ровным счетом ничего, а голы Левандовски и Санчеса установили окончательный счет на табло.

Лион сотворил пока главную сенсацию Лиги Чемпионов. Команда победила в гостях явного фаворита встречи – Манчестер Сити, оформив под занавес первого тайма перевес в два мяча, один из которых Силва отыграл во втором тайме. На большее команду не хватило и как итог -  первое поражение Сити в Лиге Чемпионов.

А вот Реал Мадрид просто и довольно тихо сделал свое дело. Команда, являясь фаворитом в матче с Ромой, оформила себе комфортное преимущество в два мяча. Постарались Иско и Бэйл. Команда спокойно забрала три очка в домашней встрече, как и полагается.  

Армейцы в очередной раз сотворили настоящее чудо. После первого тайма, в котором команда горела 0:2, они вышли и уже на старте второго отрезка отыграли один мяч. Такой счет держался ровно до 95 минуты, пока Влашич с пенальти не сравнял счет. Итог: волевая ничья!