Огненное интервью Роналду. Главное.

Огненное интервью Роналду. Главное.

Несколько часов назад в итальянских СМИ появилось интервью Криштиану, в котором игрок сказал много интересного. Публикуем самые громкие фразы португальца.

В первую очередь хотелось бы выделить высказывание о соперничестве с главным конкурентом Лионелем Месси

«Не скучаю. Я играл в Англии, Испании, Италии, Португалии, я много выиграл со своими командами. Пока он в Испании, возможно, он нуждается во мне больше. Жизнь — это вызов, мне это нравится, и мне нравится делать людей счастливыми. Я хотел бы, чтобы он когда-нибудь приехал играть в Италию. Как и я, он принимает вызов. Но если он счастлив там, то я уважаю его выбор. Он фантастический игрок, хороший парень. Это моя новая жизнь, и я счастлив»

О золотом мяче и том, кто его заслуживает:

«Думаю, что я должен получать «Золотой мяч» каждый год. Я заслуживаю этого своим трудом. Но если я его не получаю, это не конец света. Цифры не врут, но я не стал меньше счастлив без мяча. У меня отличные друзья и семья, я играю в одном из лучших клубов мира. Вы серьёзно думаете, что я прихожу домой и начинаю плакать? Поздравляю Модрича, он это заслужил. Но в следующем году мы встретимся снова, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы оказаться на его месте.»

О том, как работается в Реале и Ювентусе:

«Могу сказать, что здесь лучший коллектив, частью которого я когда-то был. Здесь мы – команда. В других клубах некоторые игроки чувствуют себя больше, чем остальные. Здесь все плывут в одной лодке. Мы все скромны и хотим побеждать. Если Дибала и Манджукич не забивают, они всё равно улыбаются и радуются. Я считаю, что это прекрасно. В Мадриде игроки тоже скромны, но здесь они ещё скромнее. На мой взгляд, это больше похоже на семью».

Вот такое горячее интервью дал Роналду. Заметно, что португалец недоволен был положением дел в Реале и отношения с одноклубников складывались не всегда хорошо.