Прогнозы на фехтование (Олимпиада 2021)

С 24-го июля по 8-е августа в Токио пройдут очередные Олимпийские игры. Один из видов спорта, к которому всегда приковано огромное количество внимания – это фехтование. В данной статье будет рассказано о том, какие спортсмены выступят на турнире, и какие коэффициенты даются на них.

Олимпийский турнир по фехтованию пройдет в столице Японии с 24-го июля по 1-е августа. 12 комплектов наград разыграют между собой 212 спортсменов из 42-х стран, в том числе из России, Украины, Казахстана, Грузии, Азербайджана и Узбекистана.

Традиционно в фехтовании мощно выступают представители таких стран: Италия, Франция, США и Венгрия. Но и отечественных спортсменов списывать со счетов не стоит. Например, Инна Дериглазова. Наша соотечественница взяло золото в Рио, и серебро в Лондоне. В Токио она тоже едет, как претендент на медаль. Коэффициент на ее поеду - 3,5.

Не забываем, что Россия будет представлена тремя участниками во всех шести личных турнирах у мужчин и женщин, а также наши спортсмены в восьмерке лучших команд.

В этом году на наших фехтовальщиках лежит большая ответственность. Они практически во всех состязаниях котируются если не претендентами на золото, то, как минимум, на пьедестал почета.