Отец Мамаева навестил сына

Отец Мамаева навестил сына

Отец футболиста Павла Мамаева, находящегося в СИЗО Бутырки, навестил сына. Давать какие-либо комментарии он отказался.

Напомним, что Константин Мамаев является по совместительству и футбольным агентом сына. Мамаев старший навестил сына в следственном изоляторе Бутырки, детали встречи не раскрываются. 

Ранее Константин резко высказывался по поводу отношения общества к совершенным его сыном и Александром Кокориным преступлений. Однако, позже появилась новость, что он принес извинения за деяния сына. Так же публичные извинения принесла и мать Александра и Кирилла Кокориных, которые совершали преступления, находясь в одной компании с Мамаевым.

Напомним, что футболисты ночью после матча Зенита и Краснодара отправились в Москву, где и совершили ряд преступлений. Сначала футболисты разгромили вагон Сапсана, затем избили водителя журналистки Первого канала, а после и чиновника в одном из кафе. 

Так же во время недавней очной ставки с потерпевшими Кокорин признался, что оскорблял Пака на национальной почве, это и стало основной причиной конфликта. По данному инциденту Кокорину может быть предъявлена еще одна статья о разжигании межнациональной розни. 

Очередное судебное заседание по делу футболистов пройдет завтра, 19 октября. Ранее сообщалось, что возможно футболисты будут присутствовать на заседании по видеосвязи прямиком из Бутырки.