Ежедневные новости спорта. Страница 5

22 сентября пресс-служба УЕФА заявила, что её считается привлекательным американский рынок футбола, в частности MLS. Поэтому они планируют создать новый розыгрыш с участием победителя американской лиги по футболу.

РФС опубликовал расписание группового этапа пути РПЛ Кубка России по футболу. 30 и 31 августа пройдут встречи первого тура, которые откроет матч «Спартак» – «Крылья Советов». Полное расписание и результаты турнира вы сможете узнать в этой статье.

Адриано Мораес и Деметриус Джонсон сойдутся в октагоне во второй раз, чтобы побороться за титул чемпиона One FC в наилегчайшем весе. Их первое столкновение завершилось победой Мораеса. Что ожидать от бойцов на этот раз, когда именно пройдет бой, а также другая  информация о самом турнире в этой статье.

В эти выходные с 26 по 28 августа пройдет 14 этап Формулы 1 Гран При Бельгии (Formula 1 Rolex Belgian Grand Prix 2022). Расписание, прогноз, обзор программы и другие подробности гонки в этой статье.

2022 для Мюнхена становится ключевым — столица Германии будет центром европейского спорта в этот год. Чемпионат Европы по легкой атлетике — крупнейшее событие здесь со времен летних Олимпийских игр 1972 года. Календарь соревнований и другие подробности этого яркого события в нашей статье.

15 августа стартует турнир АТР 1000, на котором определиться звание первой ракетки мира. Даниил Медведев или Рафаэль Надаль — кто возглавит рейтинг АТП на сей раз, мы узнаем уже совсем скоро. Western & Southern Open продлится до 22 августа, а здесь вы узнаете подробности турнира, расписание матчей и турнирную сетку с результатами.

19 марта международная федерация ИИХФ объявила о том, что молодежный Чемпионат Мира по хоккею в этом году пройдет с 9 по 20 августа на Роджерс Плэйс, Канада. Мы подготовили для вас подробности предстоящего турнира, включая расписание матчей и турнирную таблицу.

20 августа состоится реванш между британцем Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком. На кону титулы чемпиона мира WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе.

Завершился 12-ый этап Формулы 1: Ферстаппен упрочил лидерство в общем зачете, а Леклер неожиданно оказался лишь 17-ым.

В этой статье вы узнаете о том, когда пройдут все этапы «Бриллиантовой лиги 2022», а также изменения, которые внесены на соревнования этого года.