Трансферные слухи ФК Зенит на 30 июля

Назван срок восстановления Оздоева, Дриусси надел майку нового клуба, Божович вступился за Дзюбу. Все новости Зенита на сегодняшний день

Себастьян Дриусси оперативно объявился в клубе американской лиги. Сергей Семак считает потери. Дальше несколько месяцев предстоит провести без Магомеда Оздоева. Миодраг Божович возмущен необъективной критикой Артема Дзюбы.

Ситуация Азмуна
В Германии уже написали о полной договоренности «Байера» с Азмуном. При этом в Санкт-Петербурге не подтверждают информацию. «Зенит» рискует остаться без ключевого футболиста в преддверии Лиги чемпионов. По мнению журналиста Михаила Борзыкина, такой расклад может стать большой проблемой для «Зенита» даже по меркам РПЛ. Борзыкин объяснил, что в команде футболисту альтернативу не найти. Новичку адаптироваться будет сложно. Эксперт полагает, что сделка сулит глобальные трудности.

Оздоев выбыл до ноября
Сергей Семак подтвердил опасения. К счастью, самые страшные прогнозы не оправдались. Оздоев сможет вернуться на поле осенью. Весьма вероятно, что это случится в конце октября или уже ноябре. Точный диагноз устанавливается. Самое важное – нет разрыва крестообразных связок. При этом в двух стартовых турах Лиги чемпионов команда остается без Магомеда.

Дриусси уже в «Остине»
Себастьян Дриусси собирает комплименты в США. Экс-игрок «Зенита» подписал контракт с американским клубом. Футболист объяснил, зачем переехал из стана чемпионов России в скромный американский коллектив. Дриусси поведал, что давно следил за успехами «Остина», этот клуб ему был изначально близок. А главной причиной трансфера Дриусси назвал болельщиков. Футболист впечатлен уровнем поддержки команды.

Продал карьеру
А вот ветеран «Зенита» Алексей Игонин Дриусси не верит. Футболист полагает, что основной мотивацией для аргентинца в жизни всегда были деньги. Ему просто больше нет нужды жить в Санкт-Петербурге. Игонин предположил, что причина отъезда – климат. Теплолюбивый Дриусси сможет жить в комфортной обстановке, получая большие деньги без большого давления со стороны болельщиков.

Зависимый Дзюба
Миодраг Божович призвал критиков смотреть в лицо фактам. Артем Дзюба не сможет в одиночку выигрывать матчи. Ему нужна поддержка. По словам Божовича, он очень удивился, читая материалы о Дзюбе. Болельщики и аналитики забывают о главных козырях Дзюбы и его влиянии на команду. При этом необходимо правильно задействовать габаритного игрока, а не требовать от него дриблинга и создания моментов.