Предметы подвергшиеся изменениям в патче 7.18

Предметы подвергшиеся изменениям в патче 7.18

Сегодня ночью после окончания отборов на самый главный турнир этого года The International 2018. Valve выпустили обновление, которое содержит новый патч 7.18. В этом патче изменили 5 игровых предметов и в очередной раз сбалансировали героев. Изменения коснулись тех героев, которых пикали на квалах.

В новом патче подверглись изменению самые часто используемые предметы. Такие как: Aeon Disk, Echo Sabre, Hand of Midas, Orb of Venom, Maelstrom.

Aeon Disk

Начнем с первого предмета под названием Aeon Disk. С момента введения этого предмета в игру его не так часто использовали, но со временем все поняли насколько же это сильный предмет. Который повышает выживаемость героя в драке, что позволяет выиграть как можно больше времени. Винрейт у этого предмета выше 58% в патче 7.17. В связи с этим в новом патче Valve решили изменить время перезарядки данного артефакта с 90 секунд до 115.


Echo Sabre

Следующий артефакт над которым провели корректировку это Echo Sabre.
• В новом патче ему увеличили бонус к силе с 10 до 12;
• Уменьшили бонусный урон с 15 до 12;
• Увеличили время действия замедления с 0,7 до 0,8.
В целом можно сказать что артефакт сбалансировали. Чаще всего мы видели данный предмет у таких героев как Monkey King и Slark. Винрейт у него составляет выше 50%.


Hand of Midas

Данный предмет чаще всего использовался на героях, которым нужен быстрый разгон в плане фарма. В связи с этим в новом обновлении изменили время перезарядки с 95 секунд до 90. Это изменение хорошо отразиться на таких героях как Arc Warden, который может использовать этот предмет как собой так и иллюзией, а с его талантом на уменьшение перезарядки это вообще смотрится идеально. 
В прошлом патче 7.17 артефакт имел 45% Winrate


 Orb of Venom

Очень хороший предмет на ранней стадии, который стоит не так дорого всего лишь 275 золота. А пользы от него на стадии лайнинга очень много. Так как в последнее время стали использовать героя Windranger в качестве 4 позиции. Почти всегда покупали данный артефакт в начале игры и благодаря этому выигрывали хард линию. В новом патче решили изменить урон от Orb of Venom для героев дальнего боя.
• Вместо 5 урона в секунду теперь он наносит 3 для героев дальнего боя, а для ближнего все без изменений.

Maelstrom

В нынешней мете является одним из самых популярных артефактов, которые помогают ускорить твой фарм на карте. Стоит данный предмет не дорого, а пользы приносит как дорогостоящий артефакт. В прошлом обновлении изменили сборку для данного предмета, что позволяет ему не промахиваться по героям с уворотами, когда прокает молния с 25% шансов и наносит 160 урона. 
• В этом же обновлении изменили урон молний с 170 до 160.
Опять же таки слишком часто этот предмет использовали на таких героях как Ember Spirit и Windranger. И 170 урона было слишком имбалансно со способностями которые имеют эти герои, а именно Focus Fire и Sleight of Fist. На сегодняшний день 160 урона смотрится более чем оптимально.