Пресс-конференция Карреры

Сегодня в 16:00 состоялась пресс-конференция экс-тренера московского Спартака Массимо Каррера. Было несколько громких заявлений. 

Массимо начал с благодарностей, рассказал о своей работе и вообще тепло пообщался с журналистами вообще обо всем. Среди вопросов были и тонкие попытки вывести Карреру на откровения. Частично получилось.

Был задан вопрос конкретно про отношения с Денисом Глушаковым, на что Каррера ответил весьма деликатно. Намек на испортившиеся отношения и неоднократную "подставу" со стороны капитана конечно проскользнули, но Массимо решил благородно унести все тонкости с собой: «Отправка Глушакова в дубль никак не связана с лайками или личными отношениями. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Это всё я унесу с собой» Так же разговор зашел и о Ещенко, Массимо выразил сожаление о ситуации. Он захотел сохранить с защитником теплые отношения, но получилось так, что виноваты оказались оба и понесли наказания оба.

Относительно своего будущего специалист отметил, что на данный момент останется в Москве еще на пару недель, отдохнет, насладится городом. Поскольку последние 2,5 года прошли в тяжелом нервном состоянии. И необходимо просто развеять мысли и отдохнуть.

На вопрос о журналистах-снайперах, которые "стреляют в спину", Каррера ответил, что это часть работы. Всегда есть и будут люди, которые говорят и хорошо и плохо. Массимо выразил мысль, что если о тебе говорят, то ты делаешь результат. А негативные высказывания будут всегда.

A tutti! Avanti! Massimo Carrera!