ПСЖ - Бавария (13 апреля): смотреть онлайн | прямая трансляция Лиги Чемпионов

Как сегодня сыграют финалисты прошлогодней ЛЧ, где и во сколько можно будет посмотреть ответный полуфинальный матч - вы узнаете в этой статье.

Все четвертьфиналы Лиги чемпионов получились великолепными, но матч Баварии и ПСЖ удался особенно. Команды показали яркий, атакующий футбол, наколотили пять мячей, при этом, не используя множество голевых моментов. Все это говорит о том, что ответная встреча в Париже получится не менее яркой и драматичной. Смогут ли мюнхенцы остановить Мбаппе и Неймара и пробиться в полуфинал ЛЧ без Левандовского и Гнабри?

В первом матче случалась дикая и досадная несправедливость: Бавария владела колоссальным преимуществом, но в итоге проиграла со счетом 2:3. Разницу сделали Килиан Мбаппе и Неймар, которые творили чудеса и вытащили партнеров в Мюнхене. Но ПСЖ уже несколько раз вляпывался в истории с громкими камбэками, поэтому не спешите списывать немцев. 

Главная проблема Баварии на сегодняшний день – травма колена у Роберта Левандовского. Поляк пропустил и первый матч, поэтому огромный xG мюнхенцев так и не вылился в нужные голы. Еще Ханси Флик не сможет рассчитывать на Корентена Толиссо, Дугласа Косту, Николаса Зюле и Сержа Гнабри. Даже для Баварии, которая располагает длинной скамейкой, это слишком серьезные потери.

 У ПСЖ тоже хватает проблем. Главная - это конечно же, потеря ключевого и связующего Маркиньоса. Еще в ответной встрече не сыграют Хуан Бернат, Мауро Икарди и Лэйвен Курзава. Под вопросом - Абду Диалло, Марко Верратти и Алессандро Флоренци. Осторожными сегодня стоит быть сразу нескольким игрокам: Неймар, Гуйе, Курзава, Верратти, Боатенг и Киммих висят на карточках и пропустят первый (возможный) полуфинал своей команды в случае предупреждения.

Прямая трансляция ответного матча 1/4 Лиги чемпионов ПСЖ - Бавария начнется 13 апреля в 21:45 на сайте телеканале Матч ТВ, также онлайн-трансляция будет доступна на сайте Евроспорт. Сможет ли Бавария без Левандовски и Гнабри пройти в полуфинал, и побороться за второй кубок Лиги Чемпионов подряд - мы с вами узнаем совсем скоро!