ПСЖ - Црвена звезда: составы на матч, коэффициенты

Парижане принимают дома соперников из сербии. Хозяева являются явными фаворитами матча, но так ли все очевидно в матче?

Понятно, что ПСЖ на две-три головы выше своего соперника. Расписывать положение команд в таблице, а так же статистику и расклад перед матчем смысла не вижу.

Пытаемся угадать какой состав выставят команды. Произведет ли ПСЖ ротацию и не повторят ли они вчерашних ошибок мадридского Реала?

Для парижан Лига Чемпионов давно как для быка красная тряпка. Команда каждый год уверенно берет трофеи внутреннего чемпионата, а вот до европейской вершины добраться пока не могут. А потому и состав на каждую игру в рамках Лиги Чемпионов скорее всего будет основным: Ареола, Тиаго Силва, Кимпембе, Менье, Маркиньос, Ди Мария, Дракслер, Рабьо, Кавани, Мбаппе, Неймар.

Логично, что для Црвены матч будет из разряда выдающихся и поэтому кроме как основной состав появиться другой и не может: Борян, Стойкович, Дегенек, Савич, Родич, Йовичич, Крстичич, Павков, Чаушич, Марин, Бен-Набуан.

Впечатляют и коэффициенты букмекеров. На хозяев предлагается котировка в 1,06. Аналогичный коэффициент на противоположную команду разнится от 30 до 47 в разных конторах. Ничья так же предлагается за сумасшедшие 13.

Матч пройдет на Парк-де-Пренс в 19:55, главный арбитр - португалец Соареш Диаш.