Ранг и звания в Counter-Strike. Как поднять и сколько всего званий?

В Counter-Strike, как и везде есть показатель вашей игры, который нужен для того, что бы определить игрока в определенную лигу.

Система рейтинга в CS:GO: звание, ранг, ранги – что это?

Звание – по факту это ваш уровень игры, который вы получаете после каждой игры и он может только расти, этакий показатель за выслугу лет, а вот ранг в системе игры это показатель вашей игры в соревновательных играх. Если у вас низкий ранг, то вы будете играть с игроками с таким же показателем, если высокий, то вас ждет встреча с профессионалом.

 

В CSGO существует 18 рангов, или 18 уровней к профессиональной сцене:

 

Повышения звания в CS:GO. Система

Для того что бы получить стартовое звание игра предложит вам выиграть 10 игр, что бы оценить ваш уровень игры, причем программа будет учитывать только первые две победы. Таким образом, вам придется потратить минимум пять дней на то что бы получить ранг.

Как только вы получите свое ранг, считайте вы определенны в группу, которая объединяет вас и соответствующих вам игроков. Для того что бы подняться, вам надо будет выигрывать игры вместе со своей командой  чьи ранги находятся в диапазоне +5/-5 от вашего.

К сожалению, никому, кроме разработчиков, неизвестно, каким образом начисляются очки для повышения звания, какие параметры учитываются и сколько побед от одного звания до другого. Одно можно сказать точно: «Выигрывайте любой ценой»

В системе матчмейкинга в CS:GO есть несколько сложностей

Например, чем больше игр вы сыграли, тем сложнее будет изменить ранг. Почему?

Чем дольше вы будете играть на определённом уровне, тем сильнее система будет уверена в правильности вашего нынешнего ранга.. Застрять на одном ранге – значит, убедить систему в том, что она была права. С низким количеством существенные изменения ранга невозможны. Система может неохотно реагировать на все последующие победы. Тем не менее, поднять звание вполне возможно даже с такими результатами.

Совет: не застревайте на определённом ранге – это замедлит процесс повышения звания. Побеждайте игроков своего и выше своего уровня, тогда количество рейтинга снова увеличится. Подъём значительно ускорится.