Рапид - Спартак: составы на матч, разбор красно-белых

Рапид - Спартак: составы на матч, разбор красно-белых

Имеющий множество проблем московский Спартак стартует гостевым матчем в Вене против местного Рапида.

Накануне матча в стане красно-белых разгорелся настоящий скандал. Сначала капитан команды Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко были отстранены от тренировок с командой. Затем они и вовсе не полетели с командой на матч. А на следующий день и вовсе случился скандал, уже связанный с личной жизнью капитана. Все это безусловно не пойдет на пользу команде, но это, как говорится, дела, не относящиеся к матчу.

Попробуем угадать стартовый состав на матч от Карреры:

В воротах без вариантов - Александр Максименко

Защита: в центре обороны все так же стабильно и новоиспеченный капитан Джикия сыграет в паре с Бокетти. А вот с латералями сложнее, справа в отсутствие Ещенко безусловно сыграет Рассказов, а с левым флангом есть неопределенность, скорее всего выйдет восстановившийся после повреждения Мельгарехо.

В центре, как и всегда, окажется пара Фернандо - Зобнин, а вот на позиции переднего полузащитника возможны варианты. Предположим, что эту роль на себя возьмет Ивелин Попов. В нападении так же все понятно, Зе Луиш вы йдет со стартовых минут, поскольку Адриано совсем уж не показывает ничего в этом сезоне.

Остается самое сложное - фланги. Как слева так и справа пока что нет стабильно играющего человека, но судя по последним тенденциям левая бровка окажется за Рошей. А справа есть аж три варианта - ЛомовицкийСамедов и Ташаев. Если судить по последним играм, то скорее всего выйдет первый.

Добавим, что сейчас у Спартака есть довольно серьезные проблемы с составом и несколько человек находятся в лазарете. Самый серьезные потери безусловно связаны с центром защиты, там находятся аж два игрока - Жиго и Кутепов. А в случае повреждения одного из центральных защитников на поле скорее всего появится молодой Гапонов из Спартака-2.

Матч начнется сегодня в 20:00, пройдет в Вене на стадионе Альянц, а рассудит игру швейцарский арбитр Сандро Шерер.