Рассмотрение дела Хабиба и Конора перенесено

Рассмотрение дела Хабиба и Конора перенесено

Дело о потасовке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора должно было состояться в ближайшее время, но в очередной раз было перенесено.

Атлетическая комиссия штата Невада перенесла рассмотрение дела о потасовке после боя между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым на конец января. Заседание комиссии было назначено на понедельник. Юристы Нурмагомедова и представители штата не смогли прийти к соглашению о вынесении решения до заседания, сторона россиянина попросила отсрочку. В следующий раз комиссия соберется 29 января и с большой вероятностью в этот день состоятся дисциплинарные слушания по делу Нурмагомедова и Макгрегора. При этом существует вероятность, что с каждым из них будет заключено досудебное соглашение.
Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. По итогам инцидента NSAC возбудила дисциплинарное расследование, Нурмагомедову грозит дисквалификация.