Реал - Рома: составы команд.

Разбираемся как пройдет центральный матч дня в Лиге Чемпионов. Итальянские гости едут на Сантьяго Барнабеу.

Реал начинает очередной поход за кубком Лиги Чемпионов. На очереди уже 14-й ушастый, но по сравнению с прошлым годом поменялось очень многое. Во-первых, с поста главного тренера ушел человек, благодаря которому случилось историческое достижение. Ранее никто не выигрывал два кубка подряд, а Зидан со своей командой сумели это сделать трижды. Так же команду покинул и главный творец успехов на поле последних лет - Криштиану Роналду. Очень многие отмечают, что по сравнению с прошлым годом команда серьезно ослабла. Пока что в матчах против более слабых клубов в чемпионате это не проявляется. Разве что провальными можно считать матчи за Суперкубок страны, где Реал проиграл сопернику 2:4 и последняя потеря очков в матче с Атлетиком, где команда сыграла 1:1. В остальном пока что все стабильно и спокойно, но настоящая проверка в сезоне только начинается.

У Ромы дела идут так же не лучшим образом. Команду покинула одна из главных звезд команды - Раджа Наигноллан и это очень серьезно сказалось на игре римлян. Сейчас в центре поля у команды настоящая проплешина, а как мы знаем, это одна из главных позиций в футболе. За четыре матча в чемпионате страны Рома набрала лишь пять очков, а единственная добытая победа значится над Торино, еще в первом туре. Последний проведенный матч так же хотелось бы отметить особенно. Команда дома уверенно вела у аутсайдера Кьево 2:0, а в итоге упустила это преимущество и матч завершился ничьей 2:2. На текущий момент в лазарете команды находится всего один человек - это Пасторе. Ничья дома 3:3 против Аталанты так же совершенно точно не идет в пользу команде. Матч против Реала, к тому же на Барнабеу станет настоящей проверкой для характера.

Ориентировочные составы команд на игру:

Реал: Навас, Марсело, Варан, Рамос, Карвахаль, Кроос, Модрич, Каземиро, Бэйл, Асенсио, Бензема.
Рома: Ольсен, Маркано, Манолас, Фасио, Карсдорп, Коларов, Н'Зонзи, Де Росси, Шик, Джеко, Пасторе.

Главные тренеры:

У Реала с главным тренером в текущем межсезонье разгорелся настоящий скандал. Лопетеги уволили из сборной Испании буквально за пару дней до старта ЧМ, а с самой историей было связано много слухов и догадок. У Ромы ситуация с тренером не поменялась и тренер, показавший лучший результат в Еврокубках за последние 3,5 десятка лет остается у руля команды и по сей день. Им является Эусебио Ди Франческо.

Очные встречи:

Команды встречались между собой много раз, но самые свежие встречи в памяти - это игры в ЛЧ 2006. Тогда Реал победил соперника дважды 2:0. А вторая встреча запомнилась плохой реализацией своих моментов от одного из лучших игроков мира на данный момент. Моххамед Салах тогда выступал в Роме и буквально порол моменты один за другим.

Стадион: "Сантяьяго Бернабеу"
Главный судья: Бьорн Кайперс (Голландия).

Стадион: "Сантяьяго Бернабеу"
Главный судья: Бьорн Кайперс (Голландия).