Рейнджерс – Спартак: составы, превью. Как без Карреры?

Рейнджерс – Спартак: составы, превью. Как без Карреры?

Сегодня московский Спартак проведет первую игру без Массимо Карреры у руля команды. В соперниках Рейнджерс.

Сегодняшний матч и его предыстория – это не про составы и коэффициенты, не про победные серии и игровую форму. Хочется поразмышлять каким будет Спартак без Массимо, как минимум с точки зрения психологии.

В первую очередь отставка Карреры может повлиять на молодых игроков. Именно этот тренер дал дорогу нескольким игрокам путь в основу и без «отца» им будет непросто. Речь конечно же в первую очередь про Ломовицкого и Рассказова. Такие титаны как Зобнин и Джикия справятся точно, да и большинство команды тоже. А вот молодые наверняка переживают, в том числе и за свое игровое время на поле.

Рианчо, кто он такой? И.о. главного тренера в прошлые матчи выполнял свою непосредственную работу – помогал главному тренеру. Первый тайм он сидел на трибуне, в перерыве спускался и вносил корректировки. Массимо говорил сам и Рианчо подтверждал, что схему 4-3-3 выбрали МЫ. То есть отступать от нее скорее всего никто не собирается, а что касается игроков, то они хорошо и очень близко знакомы со специалистом.

 Что касается команды Стиви Джи, то это крутой и классный коллектив, но при всем уважении самый слабых из трех соперников Спартака по группе. Прогулка легкой не будет точно, но шанс взять три очка на выезде реален как никогда. В Испании этот трюк уже вряд ли команда провернет.

Проследить за встречей можно начиная с 22:00 по московскому времени!