РФС и цирк, или нужно ставить равенство?

РФС и цирк, или нужно ставить равенство?
Толстых убрали с поста главы РФС, кто готов взойти на эшафот следующий?

Толстых отправили в отставкуТолстых убрали, дорогу… кому? Эпопея с президентством Толстых закончена. Как же тяжело ему было держаться на этой должности. Человек сложный и неуступчивый до последнего пытался что-то сделать с тонущим кораблем. Ведь сколько крыс оказалось на этом корабле, и главное самая жирная крыса, его на эту должность практически и усадила.Поддерживала его и давала финансовые гарантии.

Сколько нападок пришлось выслушать Толстых после чемпионата мира в Бразилии. Конечно, многое вылилось из огромного контракта с главным тренером сборной России. Эта сумма стала неподъемной для РФС, но когда контракт заключался, Толстых заверили, что нужна только подпись, деньги не проблема. Заманили его в эту ловушку, и тем самым он был в курсе всего контракта, но сделать ничего не мог. Поступили с ним подло, но тут уже ничего не поделать. Да и куда сам он глядел, когда подписывался на это все. Тяжелая ноша выпала на его спину, и с ней он, увы, не справился. Станет ли Мтуко главой РФС?Перед исполкомом, он говорил, что будет бороться до конца. И вот когда его большинством голосов сняли с его поста, он заявил в прессу о втором контракте Капелло. Там цифра достигала 10 миллионов, и при этом она не облагалась налогами. Информацию он вскрыл, теперь будем ждать развития событий. Но остается вопрос, кто, же будет следующим. В голову приходит несколько кандидатур. Мутко желает эту должность, но не может ее занять законным путем. Возможно, сейчас у него два варианта событий, либо снова выдвигать своего ставленника, либо искать лазейки в законе. Оба эти варианта для РФС плачевны, Виталий Леонтьевич эту кошмар для нашего футбола, но есть кандидатуры и похуже него.

Газаев на посту главы РФС?Например, Газаев, который уже заявил, что будет бороться за это место. Почитайте его программу по развитию футбола и вспомните его утопическую единую лигу, и сразу поймете, во что скатится наш футбол под его началом.

Также маячит Прядкин, но ему хорошо и во главе РФПЛ. Так что его кандидатура пока под вопросом.

Пока же временно РФС возглавляет Никита Симонян. Это был бы идеальный вариант для РФС, но он человек временный. Что будет с РФС, и кто его возглавит узнаем через несколько месяцев, а пока смутные времена и долговые ямы только растягиваются.

Ближайшие прогнозы на спорт

К началу страницы