Северсталь уволила главного тренера

Северсталь уволила главного тренера

Руководство хоккейного клуба Северсталь приняло решение об увольнении главного тренера клуба и объявило имя нового наставника.

"Клуб Западной конференции Континентальной хоккейной лиги "Северсталь" объявил об увольнении главного тренера команды мастеров Александра Гулявцева. Наставник работал с череповчанами с 2016 года. В этом сезоне "сталевары" идут 11-ми в конференции и пока не проходят в плей-офф. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Павел Торгаев. Торгаев завершал в Череповце свою игроцкую карьеру, а с 2017 года работал в команде Гулявцева тренером." - говорится в заявлении клуба.

Гулявцев успел поиграть за "сталеваров" еще будучи игроком, так же в его биографии значатся несколько клубов в России. Среди них Магнитка, Нефтехимик, Автомобилист и Молот Прикамье. В тренерской карьере специалиста значатся три клуба. Помимо Северстали, которая стала первым клубом в КХЛ, был период "правления" в Молоте Прикамье и пермской молодежке Октан. Желаем успехов специалисту и продуктивной работы в новых клубах.