Скачать читы на Dota 2. Возможно ли играть с читами в Доту?

Хоть Dota 2  и является кибеспортивной дисциплиной, в ней можно всстретить, тех, кто пытается играть не по правилам. 

Как и в любой игре найдутся те кто хотят играть не по правилам. В Доте, к сожалению, тоже достаточно много таких личностей. Хоть компания Valve и обещает банить всех, кто использует читы, на практике этого не встерчалось. Одн стример прямо на twitch играл с читами, но сохранил свой аккаунт без каких-либо последствий.  

Читы, которые существуют на сегодняшний день: 

- Map Hack - позволяет наблюдать за всем происходящим на карте сквозь туман войны. не так давно этот чит смогли заблокировать, однако с его использованием все ещё видно анимацию телепортации и захвата строений. 

- ZoomOut - самый популярный хак, который нельзя назвать читом, потому что активировать его можно прописав в консоли игры dota_camera_alternative 3, а для отключения dota_camera_alternative 0. При этом скрипте у вас будет более крупный радиус обзора, что поможет быстрее реагировать на опасность. 

- QuickCast - Авто магия или бот для автоматического применения способностей уже стал классикой на таких героях как Invoker, Pudge или Sky Mage. Эта программ автоматически прожимает предметы и способности при обнаружении врага. Такой чит моментально предотвратит вас почти от любого нападения и является запрещенным. 

 

К счастью это все возможные на момент написания читы. Если вы заподозрили игрока в испоьзовании читов, то можете смело “кидать ему репорт”, что бы максимально испортить ему впечатление от игры.