Сколько привито от коронавируса в России на сегодня?

Статистика вакцинации от коронавируса в России на сегодняшний день. Количество привитых человек от COVID-19 по регионам страны. Рассказываем сколько человек привито полностью от коронавируса.

Сколько привито от коронавируса в России на 17 сентября 2021?

Статистика вакцинации от коронавируса в России, учитываются данные из оперативных штабов по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и официальных СМИ.

  • 86 073 496 (общее число введения вакцины первой и второй дозы) - количество прививок от коронавируса в России.
  • 46 169 837 человек (31.6% от населения) - количество человек, которые получили первую дозу вакцины от коронавируса.
  • 39 903 659 человек (27.3% от населения) - количество человек, которые полностью привиты от коронавируса (двумя дозами вакцины).

Полностью привитыми от коронавируса, считаются люди, которые получили 2 прививки! Данные количества прививок, привитых хоты бы одним компонентом вакцины и полностью вакцинированных отличаются.

Последние новости вакцинации от коронавируса в России на сегодня (16 сентября):

  • За сутки количество зараженных COVID-19 в РФ выросло на 23 807. За сутки в России зарегистрировано 23 807 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заразившихся достигло 6 265 873.

  • Песков заявил, что жесткие меры при вспышке коронавируса в России необходимы. Новая вспышка коронавируса в Москве требует жестких мер, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

  • Эксперты оценили вероятность заболеть COVID-19 в третий раз. Заразиться коронавирусом в третий раз весьма маловероятно, а количество перенесенных инфекций на тяжесть заболевания влиять не может.

  • В Турции оценили возможность закрытия границ для россиян на фоне COVID-19. Старший советник президента Турции заявил, что в республики надеются на сохранение границ страны открытыми для российских туристов.

  • Московские власти планируют провести учебный год в очном режиме. В Москве планируется провести новый учебный год в очном режиме.

  • Следует обязать российских работодателей давать три выходных дня после вакцинации. В России следует обязать работодателей предоставлять сотрудникам три выходных дня с сохранением заработной платы после каждого этапа вакцинации от COVID-19.

  • Путин допустил возможность ухода на карантин из-за коронавируса. Президент Владимир Путин образно выразился, говоря о возможности ухода на карантин из-за ситуации с коронавирусом, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.