Следующий бой Нурмагомедова пройдет в сентябре

Следующий бой Нурмагомедова пройдет в сентябре

Буквально сегодня стало известно о том, что следующий свой бой российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов проведет в сентябре текущего года.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой в сентябре. Источник этого заявления журналист, который является приближенным к Нурмагомедову. Отмечается, что соперник россиянина остается неизвестным. Партнеры Нурмагомедова по команде боец UFC Зубайра Тухугов и боец PFL Абубакар Нурмагомедов также проведут свои бои в сентябре.

Напомним, что свой последний поединок Нурмагомедов провел на турнире UFC 229, где встретился с Конором Макгрегором. Россиянин одержал победу болевым приемом в четвертом раунде. Сейчас Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за драку после турнира. Он может вернуться в октагон в июле после отстранения на 9 месяцев.

Так же недавно появилась информация, чот следующим соперником Нурмагомедова может стать победитель пары Макгрегор - Фергюсон. Первый жаждет реванша после поражения в октябре прошлого года, а второй давно мечтает о бое с россиянином.