Появилась информация о конфликте между Дончичем и Порзингисом

Как ладят лучшие игроки Даллас Маверикс? Стали известны подробности взаимоотношений Луки Дончича и Кристапса Порзингиса.

Слухи о том, что Лука Дончич и Кристапс Порзингис между собой конфликтуют, не получили подтверждения. Источники, близкие к клубу, заявляют об отсутствии недопонимания между лидерами Даллас Маверикс.

На протяжении всего прошлого сезона Национальной баскетбольной ассоциации муссировались слухи о том, что Кристапс Порзингис завидует своему более молодому партнёру. Лука Дончич, с самого первого сезона в клубе, стал главной звездой Даллас Маверикс. В то время как Порзингис, который в начале карьеры претендовал на звёздный статус, сейчас не может раскрыть свой потенциал. Предполагалось, что это обусловлено второстепенной ролью латыша в команде на фоне беспрекословного лидерского статуса словенца.

Недавно Лука Дончич подписал контракт с Даллас Маверикс на сумму более 200 миллионов долларов. Кристапс Порзингис так и не смог стать полноценной звездой клуба. Основной причиной тому стали проблемы со здоровьем.