Софья Тартакова: жгучее интервью!

Софья Тартакова: жгучее интервью!

Ведущая Матч ТВ Софья Тартакова резко высказалась по поводу поведения Евгения Кафельникова и его легитимности нахождения на текущей должности. Читать обязательно!

Начнем с высказываний Софьи: "Мы все - люди и живем по неписаным правилам, которые в нас вложили родители. В моем понимании взрослый мужчина, занимающий официальную должность, должен себя сдерживать. Я больше 10 лет освещаю теннис и очень люблю этот вид спорта, работала в федерации. Неприятно, что один из руководителей ФТР вместо поисков нового стадиона для Кубка Кремля, финансовой помощи молодым игрокам и организации сборов, матерится в Твиттере и пишет девушкам непотребные вещи."

"Не собираюсь учить чему-то великого чемпиона, но почему он ведет себя очень странно, что абсолютно не соответствует его статусу. Я - не ханжа и не против мата, но я - не вице-президент ФТР. И все равно понимаю, что на какие-то вещи не имею права. Кстати, съемки в журналах к этому не относится. Я - молодая девушка, которая имеет права сниматься так как считает нужным. Единственный человек, которого реально должна волновать моя грудь - это мой супруг. Муж весьма доволен. Разумеется, Кафельников может болеть за "Спартак", писать: "Я бы вдул!" по отношению к женщинам в Твиттере, если ему позволяет воспитание, но тогда не нужно быть функционером ФТР."

На этом можно остановиться и не продолжать цитировать Софью. Девушка показывает свою активную позицию по вопросу восприятия тенниса и его развития в России, ведь всем давно известно, что Софья Тартакова начинала свой путь именно с освещения теннисных событий. Девушка и по сей день на Матч ТВ ведет не только программу Все на Матч, но и теннисную передачу. А что касается ее мнения по поводу высказываний об участии в фотосессиях, то оставим это без комментариев. По сути к делу это не имеет абсолютно никакого отношения.