Спартак – Ростов: составы, превью, коэффициенты

Спартак – Ростов: составы, превью, коэффициенты

Проработавший несколько сезонов в Спартаке Валерий Карпин со своей нынешней командой едет на Открытие Арену.

Карпин занимал пост рулевого спартаковцев добрую пятилетку, и за это время команда сумела добиться серебряных медалей первенства России. Сам же Карпин помимо поста главного тренера долго исполнял роль генерального директора. Добавляет интереса к игре и еще пара факторов. У болельщиков Спартака и Ростова хорошие и теплые отношения, а в стане ростовчан играет множество экс-спартаковцев. Самый яркий пример – Сергей Паршивлюк. Латераль является воспитанником академии Спартака и в свое время примерял на себя роль капитана красно-белых. Поэтому текущий матч помимо турнирного положения интересен еще и из-за личностей.

 

А что касается турнирной таблицы, то матч так же видится интересным, поскольку Ростов сейчас в форме и показывает шикарные результаты, а в текущий момент находится и вовсе выше своих текущих соперников. Красно-белые испытывают полосу неудач и если не брать в расчет игру против Черноморца, не побеждали уже очень давно.

 

Попробуем угадать стартовые составы на игру. Поскольку в Кубке России хозяева играли по сути вторым составом, то можно с уверенностью сказать, что на текущий матч выйдет точно основной состав.

 

Спартак: Максименко, Мельгарехо-Боккетти-Джикия-Рассказов, Ташаев-Фернандо-Зобнин-Ханни-Ломовицкий, Зе Луиш.

 

Спорные позиции: Левый фланг, поскольку Роша получил повреждение и из вариантов Ташаев, который написан в схеме выше, возможен выход Самедова направо, а Ломовицкий налево. Либо интересный ход со смещением налево Ханни и в центр поля выйдет Попов. Так же хорошо себя показал в кубковом матче и Пантелеев из Спартака-2, который в ФНЛ уже давно наводит шороха, перерос всех одноклубников и обязан вызываться в основную команду хотя бы в заявку.

 

Ростовчане в кубке съездили в Сызрань, уверенно там победили и на матч безусловно так же выйдет самый что есть основной состав.

 

Ростов: Абаев, Скопинцев-Ингасон-Сигурдссон-Вилюш-Паршивлюк, Гацкан-Гулиев-Салетрос, Сигударсон-Ионов.

 

Травм у ростовчан нет, дисквалифицированных тоже, поэтому у Карпина из выбора – полная обойма игроков.

 

Коэффициенты на матч выглядят следующим образом: На победу хозяев встречи предлагается 1,9. Аналогичная ставка на гостей котируется в 2,5 раза выше и ее можно взять за 4,5. Ничейный исход расценивается букмекерами в 3,4.

 

Игра пройдет сегодня на Открытие Арене в 19:00.