Болельщики Спартака требуют удалить канал Заремы

Как реагируют болельщики Спартака на происходящее в клубе? Они требуют принять радикальные меры, и исключить вмешательство посторонних людей в жизнь московского клуба.

Объединение болельщиков московского Спартака обратилось к руководству клуба, и лично к владельцу команды Леониду Федуну. Фанаты потребовали прекратить делать из клуба посмешище.

Главным посылом открытого письма болельщиков "красно-белых" является требование пресечь различные утечки информации из клуба. Помимо этого сделан акцент на том, что необходимо прекратить открытую конфронтацию людей, так или иначе связанных с работой в Спартаке. А лиц, никак не связанных с работой в клубе, ограничить от каких-либо решений. В частности, фанаты требуют "уничтожить" телеграм-канал Заремы Салиховой, в которой спутница Леонида Федуна рассказывает о "внутренней кухне" клуба, а также критикует работу людей, так или иначе связанных с клубом.

В минувшем туре РПЛ Спартак играл с Нижним Новгородом, и уступил со счетом 1-2. Сейчас в активе московской команды лишь 3 очка после трех туров. Следующий матч москвичей пройдет в Португалии - против Бенфики в рамках квалификации к ЛЧ.