Зарема Салихова предложила Дмитрию Попову пройти полиграф

Что происходит в Спартаке? Спортивный директор уже ушел из клуба, однако словесные перепалки не прекращаются. Всплывают новые факты.

Жена владельца Спартака, Зарема Салихова, продолжает остро реагировать на каждый комментарий бывшего спортивного директора Спартака, Дмитрия Попова. На этот раз была затронута тема Виктора Мозеса, которым весной этого года был не в плохой игровой форме.

Нигерийский полузащитник пребывал в не лучшей форме, и высшие руководители не видели Мозеса в Спартаке. По словам Попова, Зарема Салихова поддерживала мнение о том, что полноценный трансфер нигерийца в Спартак оформлять не нужно. Однако сама Зарема говорит обратное: по ее словам, Попов и глава селекционного отдела, Аверьянов, на протяжении долгого времени говорили о том, что Мозес - средний игрок, который не нужен Спартаку. А сама Салихова, опираясь на доводы Доменико Тедеско, видела в нигерийце потенциал для усиления команды.

В конечном итоге Зарема отказалась в дальнейшем комментировать слова Попова. И предложила ему все обсудить на открытой пресс-конференции. И заодно пройти полиграф.

Дмитрий Попов вчера официально покинул пост спортивного директора Спартака.