В Реал Мадрид перешел 15-летний российский защитник

Мадридский Реал увидел в российском игроке потенциал? 15-летний защитник Егор Демин подписал долгосрочный контракт с "королевским" клубом.

Молодой российский баскетболист Егор Демин подписал контракт с мадридским Реалом. Пятнадцатилетний защитник заключил долгосрочное соглашения с мадридским клубом.

Молодой защитник подпишет контракт, первые три года из которых будут считаться юниорскими. Потом последуют самые разные варианты – выход на драфт, уход в аренду или изменение типа контракта на взрослый. Помимо этого, проведя три года в системе испанского клуба, он не будет считаться легионером в чемпионате Испании.

Баскетболист обратил на себя внимание после юношеского чемпионата России. Там, играя с более взрослыми баскетболистами, он стал наиболее ценным игроком турнира. После этого с представителями баскетболиста связались скауты из различных европейских команд. Но Реал оказался наиболее предпочтительным выбором для игрока и его семьи.

Заключение по баскетболисту давал в том числе и агент, который работает со звездой Национальной баскетбольной ассоциации Лукой Дончичем.