Названа команда, которой может быть полезен один из самых травматичных игроков НБА

Где окажется одна из самых травматичных звезд НБА? Эксперт заявил, что Джону Уоллу подойдет лишь одна команда в лиге.

Баскетбольный эксперт Крис Бруссард дал комментарии по поводу ситуации Джона Уолла в Хьюстоне. Специалист предполагает, что бывшему лидеру Вашингтона в настоящий момент может подойти лишь один коллектив в НБА.

После обмена Джона Уолла из Вашингтона в Хьюстон карьера разыгрывающего не получила тех перспектив, которые задумывались. В настоящий момент опытный защитник не нужен команде из Техаса. Бруссард считает, что Джон Уолл идеально подошел бы Лос-Анджелес Клипперс. Парусники испытывают острую потребность в классическом разыгрывающем, который может стабильно создавать моменты для своих партнёров. Плюс ко всему в клубе могут обеспечить довольно щадящее игровое время для в прошлом звёздного игрока. Это позволит сократить количество повреждений.

В настоящий момент Хьюстон Рокетс продолжают поиски команды, которая может принять на себя контракт Джон Уолла. Клуб уже объявил, что не рассчитывает на игрока в следующем сезоне. Но выкупать контракт, по которому Хьюстон должен больше 90 миллионов долларов, Рокетс не намерены.