Бен Симмонс устроил забастовку в Филадельфии

Какое будущее у одного из лидеров Филадальфии Бена Симмонса? Форвард всеми силами пытается устроить обмен в калифорнийскую команду.

Один из самых высокооплачиваемых игроков Филадельфии Севенти Сиксерс, Бен Симмонс, хочет уйти из клуба. Форвард демонстративно игнорирует руководство клуба. Помимо этого Симмонс не отвечает на звонки партнеров по команде - в частности лидера 76-х, Джоэла Эмбиида.

Симмонс недоволен своим положением в клубе. В последние сезоны стало ясно, что Симмонс несовместим с Эмбиидом. У руководства Филадельфии была надежда на прогресс форварда, в частности в плане броска, однако Симмонс нисколько не прибавил в этом компоненте.

Стало известно, Симмонс не хочет, чтобы его обменивали Портленд или Торонто. Игрок согласен на переход только в одну из калифорнийских команд. Впрочем, руководство клуба может пойти против игрока, и совершить сделку исходя из собственных интересов.

В прошлом сезоне Симмонс в среднем набирал 14,3 очка, отдавал 6,9 результативных передач, а также делал 7,2 подбора за матч. В плей-офф игрок продемонстрировал один из худших показателей реализации штрафных бросков - 34,2% точности.