Винс Картер считает, что только один игрок способен превзойти Леброна

Кто станет лучшим игроком в современной НБА? Ветеран лиги считает, что лишь один игрок может сместить Леброна с "трона".

Одна из легенд Национальной баскетбольной ассоциации Винс Картер поделился мнением о том, кто будет главным игроком НБА в ближайшее время. Ветеран считает, что лишь один игрок сейчас может сместить с "трона" Леброна Джеймса.

По степени влияния и спортивного долголетия, конечно же, лучшим является Леброн Джеймс. Винс Картер это признает. Но Кевин Дюрант имеет не менее впечатляющий набор навыков. Плюс ко всему форвард продолжает демонстрировать жажду к баскетболу. Именно по этой причине он поехал на Олимпийские игры, и там демонстрировал феноменальный уровень. Картер считает, что именно Дюрант заберёт у Леброна звание лучшего баскетболиста в мире.

Кевин Дюрант готовится к новому сезону в составе Бруклина. В прошлом сезоне баскетболист сыграл всего лишь 35 матчей регулярного чемпионата. В них ему удавалось набирать по 26,9 очка. В плей-офф Дюрант был единственной здоровой звездой Бруклина, и благодаря его усилиям команда почти вышла в финал восточной конференции.