Вероятность ухода Кейна в Сити снижается

Кейн остается в Тоттенхеме? Игрок вернулся к тренировкам, а президент клуба запрашивает слишком большую сумму за трансфер.

Капитан сборной Англии по футболу, Харри Кейн, вернулся к тренировочному процессу в составе лондонского Тоттенхема. Игрок начал подготовку к следующему матчу чемпионата Англии несмотря на то, что неоднократно заявлял о желании покинуть клуб.

В настоящий момент Манчестер Сити не теряет надежду приобрести английского форварда. Однако руководство лондонцев в последнее время сильно завышает ценник на футболиста. Тем самым пытаясь отпугнуть единственного потенциального покупателя. На данный момент Дэниел Леви запросил у "горожан" более 170 миллионов евро. Тем не менее, Манчестер Сити продолжает ввести переговоры, и постепенно увеличивает свое предложение.

В последние сезоны Харри Кейн являлся важнейшей фигурой в нападении лондонского Тоттенхема. В прошлом сезоне, во всех турнирах, Кейн сыграл 49 матчей. В них ему удалось забить 33 гола, и 16 раз ассистировать партнёрам. Этим летом игрок стал серебряным призёром чемпионата Европы по футболу.