Лука Модрич не сыграет против сборной России

В игре с Хорватией у России появляется больше шансов? Лука Модрич получил травму, и не сыграет с командой Валерия Карпина.

Один из лидеров сборной Хорватии по футболу, Лука Модрич, пропустит несколько ближайших матчей своей команды в отборочном турнире к Чемпионату мира 2022 года. Полузащитник Реала Мадрида не сыграет в том числе и против сборной России.

В настоящий момент у хорвата травма приводящей мышцы. Сообщается, что игрок точно не сыграет против России и Словакии. Впрочем, сохраняется вероятность того, что 7 сентября, в игре против Словении, Модрич всё-таки сыграет.

Игрок договорился с главным тренером Хорватии Златко Даличем, что на сбор национальной команды он не приедет. Но если позволит здоровье, и будет необходимость, Модрич прибудет в расположение национальной сборной к третьему матчу игрового слота.

В прошлом сезоне чемпионата Испании Лука Модрич сыграл 35 матчей, в которых забил 5 голов и отдал 3 результативные передачи. В этом сезоне футболист сыграл 88 минут, за которые удалось отдать одну результативную передачу.