В Лестере определились с заменой Мэддисону

Кем Лестер заменит Мэддисона, который может уйти в Арсенал? Руководство клуба видит перспективу в приобретении запасного МЮ.

Руководство Лестера определилось с тем, кем может заменить полузащитника Джеймса Мэддисона. Им станет испытывающий проблемы с игровой практикой футболист Манчестер Юнайтед, Джесси Лингард.

Как известно, в услугах лидера Лестера в настоящий момент заинтересован лондонский Арсенал. Канониры могут предложить за Мэддисона сумму, от которой Лестер не сможет отказаться. Речь идёт о примерно 60 миллионах фунтов.

Джесси Лингард является воспитанником Манчестер Юнайтед. Всю карьеру он был игроком только манкунианского клуба – за исключением нескольких аренд. Из-за высокой конкуренции Лингард был вынужден в прошлом сезоне уйти в аренду – в Вэст Хэм. Там он был одним из лучших игроков. Несмотря на это, перспективы англичанина в Манчестере весьма туманны. И переход в Лестер выглядит вполне рабочим вариантом.

Сезон АПЛ стартует в эти выходные. Первый тур начнётся матчем между Брэнфордом и Арсеналом. Встреча состоится 13 августа.