Лейкерс могут подписать контракт с Кармело Энтони

Как Лос-Анджелес Лейкерс будут доукомплектовывать состав на следующий сезон? Руководство видит логику в подписании проверенных снайперов, к коим относится и Кармело Энтони.

Руководству Лос-Анджелес Лейкерс очень интересна перспектива получить в состав Кармело Энтони. "Озерникам" не хватает стабильных опций на дуге, которые могли бы себя уверенно проявлять в том числе и в сериях на выбывание. И Кармело, по мнению офиса команды из Лос-Анджелеса - отличный вариант.

Руководство учитывает и факт того, что у Кармело прекрасные отношения с главной звездой Лейкерс, Леброном Джеймсом. Это позволит легче и быстрее интегрировать Энтони в командные схемы, а также исключить возможные конфликты из-за распределения бросков.

Потеряв в результате обмена на Уэстбрука Колдуэлла-Поупа и Кузму, Лейкерс необходимо искать надежных снайперов. В прошлом сезоне Кармело играл за Портленд, и в среднем за 24 минуты игрового времени приносил Блейзерс по 13,4 очка. Реализация дальних бросков при этом составила почти 41%.