Харри Кейн хочет объединиться с Джеком Грилишем в Манчестер Сити

В составе какой команды начнет следующий сезон капитан сборной Англии Харри Кейн? Форвард Тоттенхема, вместе с лидером Астон Виллы, Джеко Грилишем, хотят объединиться в составе Сити.

Харри Кейн разочаровался в руководстве Тоттенхема, которое не предпринимает действий для того, чтобы клуб постоянно боролся за трофеи. И сейчас форвард изъявил предметный интерес к переходу в стан действующего чемпиона Англии, Манчестер Сити. С "горожанами" капитан сборной Англии получит возможность завоевать трофей, а Гвардиола сможет сделать нападение своей команды еще более универсальным.

Работа Манчестер Сити в отношении трансфера капитана Астона Виллы, Джека Грилиша, является дополнительным стимулом Кейна при выборе команды. Пока что нападающий Тоттенхема, после совместной игры в сборной Англии, хочет объединиться с Грилишем в одном клубе.

В минувшем сезоне АПЛ Кейн забил 23 гола и отдал 14 результативных передач. Грилиш был не менее значимым игроком для бирмингемской команды - 6 голов и 10 результативных передач.