Олимпийский чемпион высказался по поводу зарплат у российских футболистов

Каково мнение олимпийского чемпиона по плаванию по поводу зарплат футболистов? Евгений Рылов поделился своими мыслями по этому поводу.

Олимпийский чемпион по плаванию на дистанции 100 и 200 метров на спине, Евгений Рылов, поделился мнением о зарплатах футболистов. Несмотря на всеобщий негатив к данному виду спорта, Евгений признает справедливость столь высоких зарплат.

По словам олимпийского чемпиона, изначально ему было обидно за то, что при посредственных результатах российские футболисты получают большие зарплаты. Но сейчас, как признается пловец, он начал осознавать то, что это часть бизнеса. Футбол является более популяризированным видом спорта, чем плавание. И за счёт большой аудитории спортсмены могут получать заметно большее вознаграждение за работу.

Участники Олимпийских игр в Токио в составе сборной России несколько раз очень резко отзывались о зарплатах футболистов. Многие считают несправедливым то, что при не самых хороших результатах представители этого вида спорта получают несоизмеримо большие деньги. На фоне других, более успешных спортсменов.