Дончичу предложат максимальный контракт

Что готовы предпринять Маверикс для сохранения в своем составе одной из главных молодых звезд НБА? Боссы клуба едут на родину к Дончичу для того, чтобы предложить ему контракт.

Делегация Даллас Маверикс во главе с владельцем клуба Марком Кьюбаном и легендой команды Дирком Новицки намерена отправиться в Словению для предложения Луке Дончичу максимального контракта. Руководство Маверикс готово дать словенцу пятилетний контракт на сумму более 200 миллионов долларов.

С самого первого сезона в составе Далласа Дончич стал лидером команды. Словенский разыгрывающий сочетает в себе уникальные качества, которые делают его универсальным игроком нападения. Даллас Маверикс планируют выстраивать вокруг защитника команду, которая в будущем будет реальным претендентом на чемпионский титул НБА.

Недавно Дончич завершил выступление на Олимпийских играх в Токио. По итогам турнира Словения заняла 4 место, а Дончич стал одним из самых результативных игроков турнира. В НБА Даллас вылетел в первом раунде после поражения от Лос-Анджелес Клипперс.