Иван Игнатьев может перейти в бельгийскую команду

Куда перейдет форвард Рубина? У Игнатьева появился вариант продолжения карьеры в бельгийском чемионате.

Российский нападающий Иван Игнатьев, который сейчас играет за казанский Рубин, хочет покинуть клуб. По словам представителей футболиста, молодой форвард недоволен своей ролью в команде.

На данный момент у Игнатьева только два реальных варианта продолжения карьеры. Это екатеринбургский Крал и бельгийский клуб Зюльте-Варегем .22-летний футболист склоняется к переходу именно в бельгийский чемпионат – игрок хочет себя попробовать в европейском турнире. Если в ближайшее время финансовые вопросы будут урегулированы, то Игнатьев уже в это трансферное окно сможет отправиться в Бельгию.

Впрочем, Иван Игнатьев может перейти в Зюльте-Варегем только на правах аренды. В настоящий момент клуб, несмотря на заинтересованность, может себе позволить только арендное соглашение. На полноценный трансфер у бельгийцев сейчас нет средств.

Из Краснодара Игнатьев переходил в Рубин с целью стать основным нападающим. Однако за два полных сезона в казанской команде футболист провёл всего лишь 28 матчей, в которых забил 3 гола.