Слуцкий рассказал о возможном переходе Хвичи в Тоттенхем

Где продолжит карьеру Хвича Кварацхелия? Вокруг грузинского полузащитника постоянно возникают слухи о переходе в топ-чемпионаты.

Появились слухи о том, что лидер казанского Рубина, Хвича Кварацхелия, в ближайшем времени сменит команду. Игроком активно интересуется лондонский Тоттенхэм. Однако главный тренер казанцев, Леонид Слуцкий, дал опровергающий комментарии по этому поводу.

Согласно словам специалиста, в настоящий момент клуб не ведёт никаких переговоров с лондонским Тоттенхемом. И ни одной из других европейских команд. Помимо этого Слуцкий предложил обратиться за деталями возможного перехода именно к агенту грузинского полузащитника.

В настоящий момент Хвича Кварацхелия является главным активом Рубина. Игроком, в разное время, интересовались клубы из топовых европейских чемпионатов. На данный момент трансферная стоимость грузина оценивается в 18 миллионов евро.

В прошлом сезоне 20-летний полузащитник сыграл 23 матча за Рубин. В них ему удалось забить 4 гола и отдать 8 результативных передач. Помимо этого игрок стал одним из лучших в чемпионате по количеству и эффективности обводок.