Никола Влашич может перебраться в команду АПЛ

Уйдет ли Никола Влашич из ЦСКА этим летом? Хорватским полузащитником заинтересовался английский Вэст Хэм.

Хорватский полузащитник московского ЦСКА, Никола Влашич, может перебраться в чемпионат Англии. Появилась информация о том, что полузащитником хорватской сборной активно начал интересоваться Вэст Хэм.

На данный момент "молотобойцы" испытывают недостаток креативных футболистов. В прошлом сезоне лондонская команда арендовала Джесси Лингарда, который отлично себя проявил на позиции атакующего полузащитника. Однако англичанин вернулся в Манчестер Юнайтед, и Вэст Хэм вновь начал искать игрока на данную позицию.

Сам Влашич не против перебраться в более сильный чемпионат. Об этом говорит как он, так и его окружение. Впрочем, московский ЦСКА продолжает требовать за игрока довольно большую сумму. Компромиссным может стать вариант, при котором Вэст Хэм арендует Влашича за 10 миллионов евро, и по окончании сезона выкупит контракт игрока за 25 миллионов евро.

Никола Влашич уже играл в английском чемпионате. Игрок был в составе Эвертона. В ЦСКА хорват перешел за 15,7 миллиона евро. В прошлом сезоне чемпионата России полузащитник сыграл 26 матчей, в которых забил 11 голов.